Technischer Support (nur i-Telex)

Technischer Support bei Problemen mit i-Telex sowie dessen Komponenten.

Moderator: FredSonnenrein

Neues Thema
  • Bekanntmachungen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Global Announcement Laufende Kosten Webseite/Forum/Wiki 2021
    von Alex » » in Ankündigungen
    9 Antworten
    15225 Zugriffe
    Letzter Beitrag von henkie
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Locked Firmware-Übersicht (immer aktuell)
    von Alex »
    0 Antworten
    3108 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Alex
  • Frontblenden für das I-Telexrack
    von JanL »
    3 Antworten
    502 Zugriffe
    Letzter Beitrag von detlef
  • i-telex Netzwerkmodul erzeugt Flut von arp-Meldungen und hängt
    von giso »
    3 Antworten
    76 Zugriffe
    Letzter Beitrag von giso
  • Serielle Schnittstelle „verschwindet“ häufig
    von ckeuer »
    3 Antworten
    136 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • Connecting more than one ethernet card to a router
    von M1ECY »
    5 Antworten
    205 Zugriffe
    Letzter Beitrag von M1ECY
  • Cookie: mstshash=Administr
    von Kalle »
    5 Antworten
    225 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Kalle
  • itelex über Mobilfunk (nach UMTS Abschaltung)
    von Patrick »
    2 Antworten
    325 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Patrick
  • ED1000 Karte blaue LED blinkt schnell
    von WolfgangH »
    3 Antworten
    124 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • i-Telex - automatische Trennung?
    von TEHA »
    20 Antworten
    727 Zugriffe
    Letzter Beitrag von TEHA
  • Verbindungsfehler?
    von TEHA »
    9 Antworten
    361 Zugriffe
    Letzter Beitrag von detlef
  • TW39-Karte rote LED leuchtet und blau blinkt
    von WolfgangH »
    2 Antworten
    201 Zugriffe
    Letzter Beitrag von WolfgangH
  • Ethernetkarte zeigt Dauer-rot-gelb
    von RainerDD »
    6 Antworten
    442 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • Fernschreiber anschließen?
    von TEHA »
    62 Antworten
    3376 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Fernschreiber
  • Hinweise (und Diskussion) zum Aufbau des Gehäuses für I-Telex System
    von WolfgangH »
    14 Antworten
    928 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • ED 1000 Karte - blaue LED defekt
    von JanL »
    1 Antworten
    209 Zugriffe
    Letzter Beitrag von DF3OE
  • Rundsenden funktioniert nicht immer
    von xachsewag »
    30 Antworten
    1442 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • Kann man so was kaufen? (OLIVETTI TE530)
    von kerk1v »
    31 Antworten
    1452 Zugriffe
    Letzter Beitrag von kerk1v
  • ED1000 Firmware Update für V.21 Schnittstelle
    von WolfgangH »
    14 Antworten
    630 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • Zahnriemen Siemens T1000 abgenutzt (Ersatz?)
    von robgasser »
    10 Antworten
    933 Zugriffe
    Letzter Beitrag von SAS
  • Teilnehmerserver-Meldung
    von TEHA »
    11 Antworten
    706 Zugriffe
    Letzter Beitrag von detlef
  • Anrufbeantworter während der Sperrzeiten mit der TW39 "spezial" Karte?
    von schlicksbier »
    56 Antworten
    2551 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • DNS-Server auf Fritzbox deaktiviert
    von FredSonnenrein »
    28 Antworten
    1149 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • Konflikt zweier i-Telex Systeme
    von WolfgangH »
    6 Antworten
    585 Zugriffe
    Letzter Beitrag von WolfgangH
  • Neues Backplane mit Trafo (Backplane 7Tr)
    von DF3OE »
    22 Antworten
    4058 Zugriffe
    Letzter Beitrag von WolfgangH
  • MTK-2 und erweiterte CCITT-2 Codes
    von mcleinn »
    18 Antworten
    4386 Zugriffe
    Letzter Beitrag von SAS
Neues Thema

Zurück zur Foren-Übersicht

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.