Teletype ? = Teleprint 390 Thema ist als GELÖST markiert

Moderator: duddsig

Antworten
Benutzeravatar

mcleinn
Rank 8
Rank 8
Beiträge: 120
Registriert: Mi 26. Dez 2018, 15:16
Wohnort: Kyiv, Ukraine
Hauptanschluß: 127875 super ux

Re: Teletype ? = Teleprint 390

#71

Beitrag von mcleinn » Do 9. Mai 2019, 00:21

Sagen wir so: da sich in meiner Maschine kein solches Relais befindet, kann es für den Betrieb im Allgemeinen nicht so ausschlaggebend sein.
M.E. ist das Verhalten hier so, wie du schreibst: der Leser läuft los, wenn ein Streifen eingelegt ist, und der Schalter gedrückt wird
Solltest du feststellen, dass irgendwas nicht funktioniert, wie es soll, kannst du es ja wieder aktivieren
Tobias, Kyiv ++ 127875 SUPER UX (F2000) ++ 212129 HEIST DE (T37)

Benutzeravatar

Topic author
toshi
Rank 9
Rank 9
Beiträge: 273
Registriert: Mi 27. Jun 2018, 09:21
Wohnort: Oedheim
Hauptanschluß: 563140

Re: Teletype ? = Teleprint 390

#72

Beitrag von toshi » Do 9. Mai 2019, 19:30

Post aus USA :dance4:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor toshi für den Beitrag:
mcleinn

Benutzeravatar

Topic author
toshi
Rank 9
Rank 9
Beiträge: 273
Registriert: Mi 27. Jun 2018, 09:21
Wohnort: Oedheim
Hauptanschluß: 563140

Re: Teletype ? = Teleprint 390

#73

Beitrag von toshi » Do 9. Mai 2019, 22:36

Noch ein wenig fine-tuning, aber ich glaube das passt wieder ganz gut!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor toshi für den Beitrag (Insgesamt 3):
detlefmcleinnProgBernie

Benutzeravatar

Topic author
toshi
Rank 9
Rank 9
Beiträge: 273
Registriert: Mi 27. Jun 2018, 09:21
Wohnort: Oedheim
Hauptanschluß: 563140

Re: Teletype ? = Teleprint 390

#74

Beitrag von toshi » Sa 11. Mai 2019, 14:10

Ich habe wieder Probleme mit der Teleprint. Der Lochstreifenleser mag nicht so richtig. Er verliest sich. Jemand eine Idee?

EDIT: Scheint immer das erste Loch zu sein, was betroffen ist, und die Lesefehler bei Lesen in Richtung Rechner sind viel weniger als wenn ich im Lokalbetrieb nur den Lochstreifen ausdrucke.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten

Zurück zu „Teletype“