T 1000S-MD Bildschirm bleibt dunkel

Moderator: duddsig

Benutzeravatar

Topic author
ISBRAND
Rank 10
Rank 10
Beiträge: 373
Registriert: So 12. Jun 2016, 18:15
Wohnort: Bad Doberan
Hauptanschluß: 31195 bdvpr dd
Kontaktdaten:

Re: T 1000S-MD Bildschirm bleibt dunkel

#11

Beitrag von ISBRAND »

Bild

Und da ging er mal wieder Bild


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Viele liebe Grüße
Isbrand

:coffee:
i-Telex: 31195, 31203, 31228, 733377
Mini-Telex: 64964055 =bdvpr dd
TXP 1.0: 038203/733419
TXP 2.0: 038203/733377

i-Telex: 400365 ETSt. Bad Doberan
BTX: 400365
Wunsch: LO 3000 Diskettenlaufwerk

Benutzeravatar

Franz
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 1138
Registriert: Do 18. Mai 2017, 15:15
Wohnort: Dreieich
Hauptanschluß: 411898 bfsz d

Re: T 1000S-MD Bildschirm bleibt dunkel

#12

Beitrag von Franz »

Man Isbrand, da drücke ich Dir die Daumen, dass das jetzt mal so bleibt...diese Fehler "mal gehts, mal nicht" sind zum verrückt werden, da hat man ja gar keine Anhaltspunkte. Bei "geht" oder entweder "geht nicht" ist die Fehlersuche m.E. deutlich einfacher ... toi toi toi :mad: :D
Quäle mich da auch im Moment mit rum ... :jajas:
411898 bfsz d + T100Z (Schmaltastatur :thumbsup: ) + 24 hr online
411744 eddd d + T100 (Schmaltastatur :thumbsup: )+ online von 07.00 - 23.00 Uhr
7822222 hael d + T1000 (Volltastastatur :scratch: ) + online von 07.00 - 23.00 Uhr
Ruf' doch mal an .... im FS-Chat Raum Tlx-Nr. 11160

Benutzeravatar

Topic author
ISBRAND
Rank 10
Rank 10
Beiträge: 373
Registriert: So 12. Jun 2016, 18:15
Wohnort: Bad Doberan
Hauptanschluß: 31195 bdvpr dd
Kontaktdaten:

Re: T 1000S-MD Bildschirm bleibt dunkel

#13

Beitrag von ISBRAND »

Ja das ist blöd, das passiert immer erst, wenn der FS ein Telex empfangen hat, jetzt darf er sich dann nun wieder nur als Ausgangsmaschine betätigen :jajas:
Viele liebe Grüße
Isbrand

:coffee:
i-Telex: 31195, 31203, 31228, 733377
Mini-Telex: 64964055 =bdvpr dd
TXP 1.0: 038203/733419
TXP 2.0: 038203/733377

i-Telex: 400365 ETSt. Bad Doberan
BTX: 400365
Wunsch: LO 3000 Diskettenlaufwerk

Benutzeravatar

Topic author
ISBRAND
Rank 10
Rank 10
Beiträge: 373
Registriert: So 12. Jun 2016, 18:15
Wohnort: Bad Doberan
Hauptanschluß: 31195 bdvpr dd
Kontaktdaten:

Re: T 1000S-MD Bildschirm bleibt dunkel

#14

Beitrag von ISBRAND »

Bild

Nach 2 Tagen ohne Strom und es geht der Monitor immer noch nicht BildBildBildBild


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Viele liebe Grüße
Isbrand

:coffee:
i-Telex: 31195, 31203, 31228, 733377
Mini-Telex: 64964055 =bdvpr dd
TXP 1.0: 038203/733419
TXP 2.0: 038203/733377

i-Telex: 400365 ETSt. Bad Doberan
BTX: 400365
Wunsch: LO 3000 Diskettenlaufwerk

Benutzeravatar

Topic author
ISBRAND
Rank 10
Rank 10
Beiträge: 373
Registriert: So 12. Jun 2016, 18:15
Wohnort: Bad Doberan
Hauptanschluß: 31195 bdvpr dd
Kontaktdaten:

Re: T 1000S-MD Bildschirm bleibt dunkel

#15

Beitrag von ISBRAND »

so und jetzt läuft das gnädige Fräulein wieder, also verstehen muß ich das nicht oder :punch:
Viele liebe Grüße
Isbrand

:coffee:
i-Telex: 31195, 31203, 31228, 733377
Mini-Telex: 64964055 =bdvpr dd
TXP 1.0: 038203/733419
TXP 2.0: 038203/733377

i-Telex: 400365 ETSt. Bad Doberan
BTX: 400365
Wunsch: LO 3000 Diskettenlaufwerk

Benutzeravatar

Topic author
ISBRAND
Rank 10
Rank 10
Beiträge: 373
Registriert: So 12. Jun 2016, 18:15
Wohnort: Bad Doberan
Hauptanschluß: 31195 bdvpr dd
Kontaktdaten:

Re: T 1000S-MD Bildschirm bleibt dunkel

#16

Beitrag von ISBRAND »

So heute gibt es freudige Nachrichten zum T 1000S-MD, ich habe in meinem Zustellbezirk einen alten Fernmeldetechniker der später auch bei Telefonica und IBM gearbeitet hat mein Problemfall etwas aufgedrängelt, als er schon wieder Reichelt Pakete bekam, da habe ich Ihn gefragt was er denn da immer so lötet im Keller. Am Freitag habe ich das gute Stück abgeliefert und heute früh, kam schon der Anruf, das ich den T 1000S-MD wieder abholen kann. Fehler im Bildschirmnetzteil waren einige Bauteile zu heiß geworden und es gab keine anderen Schutzbauteile davor und zack waren, dann gleich mehr kaputt. Er hat die ausgetauscht und jetzt geht das gute Stück wieder. Jetzt werden die Telegramme auf Diskette abgespeichert und nicht mehr auf Lochstreifen :yesyes:
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor ISBRAND für den Beitrag (Insgesamt 2):
ReinholdKochTelegrammophon
Viele liebe Grüße
Isbrand

:coffee:
i-Telex: 31195, 31203, 31228, 733377
Mini-Telex: 64964055 =bdvpr dd
TXP 1.0: 038203/733419
TXP 2.0: 038203/733377

i-Telex: 400365 ETSt. Bad Doberan
BTX: 400365
Wunsch: LO 3000 Diskettenlaufwerk

Benutzeravatar

Franz
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 1138
Registriert: Do 18. Mai 2017, 15:15
Wohnort: Dreieich
Hauptanschluß: 411898 bfsz d

Re: T 1000S-MD Bildschirm bleibt dunkel

#17

Beitrag von Franz »

Danke für die gute Nachricht Isbrand, freut mich sehr für Dich .... :thumbsup:
411898 bfsz d + T100Z (Schmaltastatur :thumbsup: ) + 24 hr online
411744 eddd d + T100 (Schmaltastatur :thumbsup: )+ online von 07.00 - 23.00 Uhr
7822222 hael d + T1000 (Volltastastatur :scratch: ) + online von 07.00 - 23.00 Uhr
Ruf' doch mal an .... im FS-Chat Raum Tlx-Nr. 11160

Benutzeravatar

DF3OE
Founder
Founder
Beiträge: 1458
Registriert: Di 7. Jun 2016, 09:45
Wohnort: Edemissen- Blumenhagen
Hauptanschluß: 925302 treu d
Kontaktdaten:

Re: T 1000S-MD Bildschirm bleibt dunkel

#18

Beitrag von DF3OE »

ISBRAND hat geschrieben:
Mo 3. Feb 2020, 01:11
So heute gibt es freudige Nachrichten zum T 1000S-MD, ich habe in meinem Zustellbezirk einen alten Fernmeldetechniker der später auch bei Telefonica und IBM gearbeitet hat mein Problemfall etwas aufgedrängelt, als er schon wieder Reichelt Pakete bekam, da habe ich Ihn gefragt was er denn da immer so lötet im Keller.
Na Herr Zusteller :), war das nicht eine Verletzung des Post- und Fernmeldegeheimnisses? .... :crack:
mfg
henning +++

925302 treu d - T1000Z (Hauptanschluss)
55571 fvler a - T100S
65551b akkg d - T100S (Werkstatt)
218308 test d - T1000S/LS (Werkstatt)
925333 =treu d (Minitelex Sanyo SF100)
Fax G2/G3: 05176-9754481 (Sanyo SF100 Thermofax)

Benutzeravatar

Franz
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 1138
Registriert: Do 18. Mai 2017, 15:15
Wohnort: Dreieich
Hauptanschluß: 411898 bfsz d

Re: T 1000S-MD Bildschirm bleibt dunkel

#19

Beitrag von Franz »

DF3OE hat geschrieben:
Mo 3. Feb 2020, 10:55

Na Herr Zusteller :), war das nicht eine Verletzung des Post- und Fernmeldegeheimnisses? .... :crack:
Henning, gibt's so was heute noch ? :scratch: :D
411898 bfsz d + T100Z (Schmaltastatur :thumbsup: ) + 24 hr online
411744 eddd d + T100 (Schmaltastatur :thumbsup: )+ online von 07.00 - 23.00 Uhr
7822222 hael d + T1000 (Volltastastatur :scratch: ) + online von 07.00 - 23.00 Uhr
Ruf' doch mal an .... im FS-Chat Raum Tlx-Nr. 11160

Benutzeravatar

ProgBernie
Rank 9
Rank 9
Beiträge: 290
Registriert: Sa 27. Okt 2018, 17:51
Hauptanschluß: 898906 laeng d

Re: T 1000S-MD Bildschirm bleibt dunkel

#20

Beitrag von ProgBernie »

DF3OE hat geschrieben:
Mo 3. Feb 2020, 10:55
Na Herr Zusteller :), war das nicht eine Verletzung des Post- und Fernmeldegeheimnisses? .... :crack:
Soll Angelika^W Dätwyler zukünftig im neutralen braunen Karton mit Postfachabsenderangabe liefern? (Ich glaube *DIE* Postfachangabe aus meiner Heimatstadt Flensburg kennt auch jeder Zusteller auswendig).

Bernd, Mitglied "Anonyme Elektroniker"
Gruß Bernd
--
Fernschreibstelle Labenz
898906 laeng d

Antworten

Zurück zu „T1000“