Motor läuft nicht an

Moderator: duddsig

Benutzeravatar

Topic author
FelixF
Rank 8
Rank 8
Beiträge: 178
Registriert: Di 30. Jun 2020, 23:04
Wohnort: Westerwiehe
Hauptanschluß: 933501 growi d

Motor läuft nicht an

#1

Beitrag von FelixF »

Hallo,
im Verstärkeramt in Reha-Wiedenbrück ist ein Lo133, wo der Motor nicht anläuft, egal ob im Lokalbetrieb oder wenn man ihn "anruft".
Wäre schön, wenn mir da jemand helfen könnte.
LG Felix
LG Felix
----------------------------------------
1. 933501 growi d-T100S
2. 33397 felix d -T37g
Benutzeravatar

detlef
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 1498
Registriert: Do 28. Mär 2019, 09:10
Wohnort: Fronhausen (bei Marburg)
Hauptanschluß: 7822222 hael d

Re: Motor läuft nicht an

#2

Beitrag von detlef »

Dazu müsste man erstmal wissen, ob es am Fernschaltgerät oder am Fernschreiber liegt
Der Fernschreiber läuft an, wenn man ihn direkt in die Steckdose steckt?

Dann liegt es am Fernschaltgerät und dann müsste man wissen, was es für eins ist.
Gruß, Detlef

i-Telex: 7822222 (T1000), 211230 (T100Z), 96868 (T37)
Konferenzdienst: 11160 (de) / 11161 (en)
Auskunft 1987: 40140
Benutzeravatar

ProjektTelefon
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 684
Registriert: Mo 5. Sep 2016, 11:01
Wohnort: 51429 Bergisch Gladbach
Hauptanschluß: 885724 es d
Kontaktdaten:

Re: Motor läuft nicht an

#3

Beitrag von ProjektTelefon »

Um welchen LO133 handelt es sich? Einen LO133 Normal oder Automatik? Fernschaltgerät ist im Fernschreiber verbaut und sieht man, wenn man die Haube hochklappt auf der linken Seite. Der LO133 braucht in der ADo8 Anschlussdose eine Brücke zwischen 5-6, damit der Lokalbetrieb funktioniert bitte das zuerst prüfen.

Hatte selber lange Zeit einen LO133 und denke das ich euch da helfen kann...
Alle Maschinen sind 24/7 erreichbar:
45965 asc d / Lorenz Lo3000/online
885724 es d / Siemens T100S/online
832336 dust d / Siemens T100/online
622828 lpw d / Siemens T37/online
413970 tnuhr d / Siemens T1000S/offline
BTX: 2204757353
Benutzeravatar

DL1YDW
Rank 8
Rank 8
Beiträge: 126
Registriert: Mi 1. Jun 2016, 17:57
Hauptanschluß:
Kontaktdaten:

Re: Motor läuft nicht an

#4

Beitrag von DL1YDW »

Das Gerät Lief einige zeit im i-Telex und hat vor einiger zeit seinen dienst eingestellt.
ist schon lange her wo ich das angeschlossen habe.
aber der Felix wird das mit euer Hilfe schon wieder zum laufen bringen.
Mein Name ist Norbert Amateurfunkrufzeichen DL1YDW ich bin Aktiv im OV-N47 und auch im Verstärkeramt Museum
i-Telex Nr.: 414351 = im Museum nur während den Öffnungszeiten.
Benutzeravatar

DL1YDW
Rank 8
Rank 8
Beiträge: 126
Registriert: Mi 1. Jun 2016, 17:57
Hauptanschluß:
Kontaktdaten:

Re: Motor läuft nicht an

#5

Beitrag von DL1YDW »

so sieht er aus
133.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mein Name ist Norbert Amateurfunkrufzeichen DL1YDW ich bin Aktiv im OV-N47 und auch im Verstärkeramt Museum
i-Telex Nr.: 414351 = im Museum nur während den Öffnungszeiten.
Benutzeravatar

DL1YDW
Rank 8
Rank 8
Beiträge: 126
Registriert: Mi 1. Jun 2016, 17:57
Hauptanschluß:
Kontaktdaten:

Re: Motor läuft nicht an

#6

Beitrag von DL1YDW »

133a.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mein Name ist Norbert Amateurfunkrufzeichen DL1YDW ich bin Aktiv im OV-N47 und auch im Verstärkeramt Museum
i-Telex Nr.: 414351 = im Museum nur während den Öffnungszeiten.
Benutzeravatar

detlef
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 1498
Registriert: Do 28. Mär 2019, 09:10
Wohnort: Fronhausen (bei Marburg)
Hauptanschluß: 7822222 hael d

Re: Motor läuft nicht an

#7

Beitrag von detlef »

Schickes i-Telex. Und ein Hell-Schreiber! Funktioniert der?
Gruß, Detlef

i-Telex: 7822222 (T1000), 211230 (T100Z), 96868 (T37)
Konferenzdienst: 11160 (de) / 11161 (en)
Auskunft 1987: 40140
Benutzeravatar

ProjektTelefon
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 684
Registriert: Mo 5. Sep 2016, 11:01
Wohnort: 51429 Bergisch Gladbach
Hauptanschluß: 885724 es d
Kontaktdaten:

Re: Motor läuft nicht an

#8

Beitrag von ProjektTelefon »

Solltet ihr den LO133 nicht zum laufen bekommen, würde mich gerne anbieten mal mit meinen Testgeräten vorbei zu kommen. Wollte mir euer Museum eh immer mal gerne ansehen ;)
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor ProjektTelefon für den Beitrag:
Franz
Alle Maschinen sind 24/7 erreichbar:
45965 asc d / Lorenz Lo3000/online
885724 es d / Siemens T100S/online
832336 dust d / Siemens T100/online
622828 lpw d / Siemens T37/online
413970 tnuhr d / Siemens T1000S/offline
BTX: 2204757353
Benutzeravatar

Topic author
FelixF
Rank 8
Rank 8
Beiträge: 178
Registriert: Di 30. Jun 2020, 23:04
Wohnort: Westerwiehe
Hauptanschluß: 933501 growi d

Re: Motor läuft nicht an

#9

Beitrag von FelixF »

detlef hat geschrieben: So 19. Jul 2020, 22:15 Schickes i-Telex. Und ein Hell-Schreiber! Funktioniert der?
Der graue unter dem t68d?
LG Felix
----------------------------------------
1. 933501 growi d-T100S
2. 33397 felix d -T37g
Benutzeravatar

detlef
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 1498
Registriert: Do 28. Mär 2019, 09:10
Wohnort: Fronhausen (bei Marburg)
Hauptanschluß: 7822222 hael d

Re: Motor läuft nicht an

#10

Beitrag von detlef »

FelixF hat geschrieben: Mo 20. Jul 2020, 00:54
detlef hat geschrieben: So 19. Jul 2020, 22:15 Schickes i-Telex. Und ein Hell-Schreiber! Funktioniert der?
Der graue unter dem t68d?
Ja, genau.
Gruß, Detlef

i-Telex: 7822222 (T1000), 211230 (T100Z), 96868 (T37)
Konferenzdienst: 11160 (de) / 11161 (en)
Auskunft 1987: 40140
Antworten

Zurück zu „Lo133“