alle blauen LEDs blinken (alle Karten)

Technischer Support bei Problemen mit i-Telex sowie dessen Komponenten.

Moderator: FredSonnenrein

Antworten
Benutzeravatar

Topic author
Patrick
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 531
Registriert: Mi 1. Jun 2016, 19:46
Hauptanschluß: 54577 aros d

alle blauen LEDs blinken (alle Karten)

#1

Beitrag von Patrick »

Hallo zusammen,
von Zeit zu Zeit sehe ich dass alle blauen LEDs aller eingebauten Karten blinken (ED1000/TW39/serielle). Manche kann ich nicht per Tastendruck zurücksetzen, auf dem AB war auch nichts drauf, zumindest der sollte was aufzeichnen wenn die FS aus waren. Es hilft nur ein kompletter Neustart (Ausschalten/ Einschalten). Was könnte das sein?

Grüße
Patrick
i-telex:
a.) T1000S : 54577 aros d
b.) T1200SD : 465111 vfw d

i-telex (mobile Anlage): aktuell offline
a.) Lo3000 : 185793 tauch d

piTelex Test:
T1000S : 183282 isoph d
Benutzeravatar

FredSonnenrein
Developer
Developer
Beiträge: 1406
Registriert: Fr 3. Jun 2016, 13:49
Wohnort: Braunschweig
Hauptanschluß: 8579924 hawe d

Re: alle blauen LEDs blinken (alle Karten)

#2

Beitrag von FredSonnenrein »

Hallo Patrick,

Blaues Blinken ist entweder die Zeitsperre oder die manuelle Kommend-Sperre. Kannst du abgehend wählen?

Grüße,

Fred
Grüße,
Fred Sonnenrein, Braunschweig
i-Telex 952741 (Lo133), 531075 (Creed75), 8579924 (T100s), 792911 (T68d) oder 781272 (T100 75Baud)
Bei Besetzt bitte 531002 versuchen.
Benutzeravatar

Topic author
Patrick
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 531
Registriert: Mi 1. Jun 2016, 19:46
Hauptanschluß: 54577 aros d

Re: alle blauen LEDs blinken (alle Karten)

#3

Beitrag von Patrick »

Hallo Fred,
ich muss das nochmal beobachten wenn es wieder so ist und was dann noch geht. Ich hatte das jetzt gleich zurückgesetzt gehabt und kann keine Tests mehr in dem Zustand machen. Das wird auch IMMER nachts passieren, tagsüber war das bislang noch nicht.

Andere Beobachtung, hat hiermit vermutlich gar nichts zu tun: gestern gegen Mitternacht hat der am piTelex hängende FS die Netzwerkadresse von extern gedruckt, sonst gar nichts. Laufen irgendwelche Abfragen über Nacht?

Grüße
Patrick
i-telex:
a.) T1000S : 54577 aros d
b.) T1200SD : 465111 vfw d

i-telex (mobile Anlage): aktuell offline
a.) Lo3000 : 185793 tauch d

piTelex Test:
T1000S : 183282 isoph d
Benutzeravatar

FredSonnenrein
Developer
Developer
Beiträge: 1406
Registriert: Fr 3. Jun 2016, 13:49
Wohnort: Braunschweig
Hauptanschluß: 8579924 hawe d

Re: alle blauen LEDs blinken (alle Karten)

#4

Beitrag von FredSonnenrein »

Wenn es wieder auftritt mache mal bitte drei Dinge:
- Model-Status-Liste bei der Ethernetkarte abrufen
- Taste am Modul kurz drücken wo es blau leuchtet.
- Abgehenden Anruf versuchen
Grüße,
Fred Sonnenrein, Braunschweig
i-Telex 952741 (Lo133), 531075 (Creed75), 8579924 (T100s), 792911 (T68d) oder 781272 (T100 75Baud)
Bei Besetzt bitte 531002 versuchen.
Antworten

Zurück zu „Technischer Support (nur i-Telex)“