'neue' T1000

Moderator: duddsig

Antworten

Topic author
nicodaenemark
Rank 4
Rank 4
Beiträge: 38
Registriert: Mo 20. Aug 2018, 09:53
Wohnort: Nørre Alslev
Hauptanschluß: 31069 gentex dk
Kontaktdaten:

'neue' T1000

#1

Beitrag von nicodaenemark » Di 9. Apr 2019, 13:46

Hallo Leute

Ich habe gerade einen T1000 bekommen, QWERTZ ausgabe, KG 883242 VWBVZ D.
Wenn ich das Gerät anschalte, blinkt Anruftaste, frekvenz ca. 1 sek. Stromversorgung räuscht ein bischen.
Ausgabesperre und 'Datenträger ein' kann ich aktivieren, aber sonst passiert nichts.
Womit soll ich anfangen?

Es gibt nur eine Karte : S22717 B506 A101 GS1 MOS BC RJ 13
Welches Protokoll ist das ?

Der vorherige Besitzer hat Leser und Löcher ausgebaut. Gibt das vielleicht ein Tip?

Grüsse
Nico

Benutzeravatar

DF3OE
Founder
Founder
Beiträge: 1057
Registriert: Di 7. Jun 2016, 09:45
Wohnort: Edemissen- Blumenhagen
Hauptanschluß: 925302 treu d
Kontaktdaten:

Re: 'neue' T1000

#2

Beitrag von DF3OE » Di 9. Apr 2019, 13:52

Erstmal Brücke zwischen 5 und 6 am ADo-Stecker. Aber das hast du ja wohl schon, sonst
könntest du nicht den Kennungsgeber ausdrucken. ;)

Seitlich hochkant links sollte sich eine SEU-B Karte befinden, dann ist es ED1000 Tonfrequenzsystem.
mfg
henning +++

925302 treu d - T1000Z (Hauptanschluss)
55571 fvler a - T100S
218308 test d - T1000S/LS (Werkstatt)
733760 egon dk - GNT5 (Werkstatt)
92612a treu d - T1200SD (Listenabruf KLKL)

Benutzeravatar

ProjektTelefon
Rank 11
Rank 11
Beiträge: 443
Registriert: Mo 5. Sep 2016, 11:01
Wohnort: Bergisch Gladbach
Hauptanschluß: 885724 es d
Kontaktdaten:

Re: 'neue' T1000

#3

Beitrag von ProjektTelefon » Di 9. Apr 2019, 14:06

Die Kennung hab ich mal schnell in meinen Büchern rechachiert, allerdings scheint das irgendeine Sonderkennung zu sein. In keinem Buch gibt es Nummern die mit 883 anfangen...
Alle Maschinen sind 24/7 erreichbar:
45965 asc d / Lorenz Lo3000/online
885724 es d / Siemens T100S/online
622828 lpw d / Siemens T37 / online
413970 tnuhr d / Siemens T1000S/Z.zt offline


Topic author
nicodaenemark
Rank 4
Rank 4
Beiträge: 38
Registriert: Mo 20. Aug 2018, 09:53
Wohnort: Nørre Alslev
Hauptanschluß: 31069 gentex dk
Kontaktdaten:

Re: 'neue' T1000

#4

Beitrag von nicodaenemark » Di 9. Apr 2019, 22:01

Lokalbetrieb und Papirvorführung funktionieren auch nicht.
Die KG Nummer habe ich dekodiert vom KG karte. Vielleicht eine interne VW nummer?
Ich habe keine SEU-B karte gefunden; es gibt nur was ich schon angegeben habe.
Ich habe schon 2 kaputte T1000, und bevor ich 40 mA anlege, möchte ich erst mal davon überzeugt sein das es eine current loop ausgabe ist :-)
MfG
Nico

Antworten

Zurück zu „T1000“