Mögliche Erweiterung: Teletypewriter-Konferenzanrufe

Vorschläge und Wünsche für zukünftige Features des i-Telex-Systems sowie Fachforum für Entwickler.

Moderator: FredSonnenrein

Antworten
Benutzeravatar

detlef
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 1562
Registriert: Do 28. Mär 2019, 09:10
Wohnort: Fronhausen (bei Marburg)
Hauptanschluß: 7822222 hael d

Re: Mögliche Erweiterung: Teletypewriter-Konferenzanrufe

#61

Beitrag von detlef »

Leider ist der Konferenzdienst immer noch instabil und hängt sich nach einigen Anrufen auf. Ich habe den jetzt mal unter besondere Beobachtung gestellt.

Es wäre hilfreich, wenn ihr den Konferenzdienst in den nächsten Tagen ein paar mal anrufen könntet.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor detlef für den Beitrag (Insgesamt 3):
JanLReinholdKochFranz
Gruß, Detlef

i-Telex: 7822222 (T1000), 211230 (T100Z), 96868 (T37)
Konferenzdienst: 11160 (de) / 11161 (en)
Auskunft 1987: 40140
Benutzeravatar

detlef
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 1562
Registriert: Do 28. Mär 2019, 09:10
Wohnort: Fronhausen (bei Marburg)
Hauptanschluß: 7822222 hael d

Re: Mögliche Erweiterung: Teletypewriter-Konferenzanrufe

#62

Beitrag von detlef »

Dieser Fehler ärgert mich schon länger. In der Debug-Umgebung in den letzten Tagen mal wieder keine Probleme, aber sobald ich das Programm auf dem Server laufen lassen, schmiert es regelmäßig ab.

Ok, läuft jetzt wieder auf dem Server. Falls es mal wieder nicht abnimmt, schickt mir doch bitte zeitnah eine PN oder ein FS.
Gruß, Detlef

i-Telex: 7822222 (T1000), 211230 (T100Z), 96868 (T37)
Konferenzdienst: 11160 (de) / 11161 (en)
Auskunft 1987: 40140
Benutzeravatar

Franz
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 1504
Registriert: Do 18. Mai 2017, 15:15
Wohnort: Dreieich
Hauptanschluß: 411898 bfsz d

Re: Mögliche Erweiterung: Teletypewriter-Konferenzanrufe

#63

Beitrag von Franz »

Hallo Detlef, habe heute mal mit der Konferenz etwas rumgespielt, Login funktioniert astrein, auch "wer da" funktioniert. Wenn ich in den "Schreibmodus" gehe (Klingel) klappt das auch super. Dachte aber von früher, das man dann mit erneuerter Klingel wieder aus dem Schreibmodus rauskommt und wieder im Standby Modus landet, das klappt hier nicht... Nur mit +? kann ich den Schreibmodus verlassen, dann wird mir aber gesagt, ich hätte die Konferenz verlassen und lande wieder im "Hauptmenü" ?!?
Sorry wenn ich was verwechsele ...
VG Franz
411898 bfsz d + T100 (Schmaltastatur :thumbsup: ) + 24 h online
411744 eddd d + T100 (Schmaltastatur :thumbsup: ) + 07.00 - 23.00 hr
4189939 eddz d + T100 (Schmaltastatur :thumbsup: ) + 07.00 - 23.00 hr
Benutzeravatar

detlef
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 1562
Registriert: Do 28. Mär 2019, 09:10
Wohnort: Fronhausen (bei Marburg)
Hauptanschluß: 7822222 hael d

Re: Mögliche Erweiterung: Teletypewriter-Konferenzanrufe

#64

Beitrag von detlef »

Franz hat geschrieben: Mi 24. Feb 2021, 18:38 Hallo Detlef, habe heute mal mit der Konferenz etwas rumgespielt, Login funktioniert astrein, auch "wer da" funktioniert. Wenn ich in den "Schreibmodus" gehe (Klingel) klappt das auch super. Dachte aber von früher, das man dann mit erneuerter Klingel wieder aus dem Schreibmodus rauskommt und wieder im Standby Modus landet, das klappt hier nicht... Nur mit +? kann ich den Schreibmodus verlassen, dann wird mir aber gesagt, ich hätte die Konferenz verlassen und lande wieder im "Hauptmenü" ?!?
Nein, mit der Klingel kam man nie aus dem Schreibmodus. Das ging immer nur mit +?.
Bis du sicher, dass sich das "hat die Konferenz verlassen" auf dich bezogen hat? Vielleicht hat ein anderer User die Konferenz verlassen.

Wenn du den Ausdruck noch hast, dann schau doch bitte nochmal nach.
Gruß, Detlef

i-Telex: 7822222 (T1000), 211230 (T100Z), 96868 (T37)
Konferenzdienst: 11160 (de) / 11161 (en)
Auskunft 1987: 40140
Benutzeravatar

Franz
Rank 12
Rank 12
Beiträge: 1504
Registriert: Do 18. Mai 2017, 15:15
Wohnort: Dreieich
Hauptanschluß: 411898 bfsz d

Re: Mögliche Erweiterung: Teletypewriter-Konferenzanrufe

#65

Beitrag von Franz »

Hallo Detlef, Ausdruck leider schon entsorgt und nicht mehr auffindbar, habe aber gerade nochmal probiert, scheint jetzt alles zu klappen, lande jetzt nach Text-Eingabe von +? wieder im normalem "prompt", vielleicht habe ich mich vorher verguckt oder geirrt, werde mal die nächsten Tage weiter probieren ... Danke VG
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Franz für den Beitrag:
detlef
411898 bfsz d + T100 (Schmaltastatur :thumbsup: ) + 24 h online
411744 eddd d + T100 (Schmaltastatur :thumbsup: ) + 07.00 - 23.00 hr
4189939 eddz d + T100 (Schmaltastatur :thumbsup: ) + 07.00 - 23.00 hr
Antworten

Zurück zu „Entwickler-Ecke“