Technischer Support (nur i-Telex)

Technischer Support bei Problemen mit i-Telex sowie dessen Komponenten.

Moderator: FredSonnenrein

Neues Thema
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Locked Firmware-Übersicht (immer aktuell)
    von Alex »
    0 Antworten
    1962 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Alex
  • Änderung Konfiguration TW39 Spezial
    von DiFi69 »
    14 Antworten
    263 Zugriffe
    Letzter Beitrag von DiFi69
  • Hardware Ethernet-Karte V1.50
    von ProgBernie »
    0 Antworten
    37 Zugriffe
    Letzter Beitrag von ProgBernie
  • alle blauen LEDs blinken (alle Karten)
    von Patrick »
    3 Antworten
    365 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • Probleme: mein iTelex hängt sich scheinbar regelmäßig auf
    von passat32b »
    10 Antworten
    313 Zugriffe
    Letzter Beitrag von passat32b
  • Ethernet Karte leuchtet nur noch die blaue LED
    von DiFi69 »
    4 Antworten
    221 Zugriffe
    Letzter Beitrag von DiFi69
  • TW39Plus questions
    von PaulHeller »
    2 Antworten
    197 Zugriffe
    Letzter Beitrag von PaulHeller
  • CRC Error when updating ethernet card
    von PaulHeller »
    6 Antworten
    627 Zugriffe
    Letzter Beitrag von PaulHeller
  • Sperrung meiner DNS Sub-Domain
    von Franz »
    5 Antworten
    436 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Franz
  • Störung Gateway TelexPhone --> i-telex
    von vstw22 »
    3 Antworten
    939 Zugriffe
    Letzter Beitrag von vstw22
  • TW39 special und TeKaDe FS 200
    von Horatius »
    1 Antworten
    791 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Horatius
  • Trafoplatine verfügbar
    von DF3OE »
    4 Antworten
    1635 Zugriffe
    Letzter Beitrag von detlef
  • i-Telex mit IPv6
    von FelixF »
    5 Antworten
    774 Zugriffe
    Letzter Beitrag von DF3OE
  • Telex zu Serial (UART) umwandeln
    von Felix »
    9 Antworten
    1256 Zugriffe
    Letzter Beitrag von detlef
  • eMail-Abruf - mit welchen Providern funktioniert es?
    von RainerDD »
    23 Antworten
    4392 Zugriffe
    Letzter Beitrag von tw137125
  • TW39 spezial, Anrufbeantworter LED blinkt nicht
    von Horatius »
    15 Antworten
    1871 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • IP Adresse nicht aktuell bei einer Nummer
    von xachsewag »
    2 Antworten
    975 Zugriffe
    Letzter Beitrag von xachsewag
  • Ethernet-Karte Hänger
    von ProgBernie »
    38 Antworten
    5168 Zugriffe
    Letzter Beitrag von ProgBernie
  • Neues Backplane mit Trafo (Backplane 7Tr)
    von DF3OE »
    8 Antworten
    1807 Zugriffe
    Letzter Beitrag von DF3OE
  • i-Telex System mit Fehlfunktionen? (Ethernet Karte & TW39 Spezial Karte)
    von deBart »
    20 Antworten
    3560 Zugriffe
    Letzter Beitrag von deBart
  • Günstiger ins I-Telex Netzwerk
    von FelixF »
    4 Antworten
    1327 Zugriffe
    Letzter Beitrag von detlef
  • Frontplatten und Anschlussbuchsen
    von Michl »
    52 Antworten
    11210 Zugriffe
    Letzter Beitrag von detlef
  • Welchen Sinn macht der Messsender auf Adresse 81?
    von detlef »
    1 Antworten
    1115 Zugriffe
    Letzter Beitrag von dh0jsv
  • Trouble retrieving messages from serial connection
    von PaulHeller »
    14 Antworten
    3429 Zugriffe
    Letzter Beitrag von PaulHeller
  • Ethernetkarte: DHCP funktioniert nicht
    von MarkusZI »
    22 Antworten
    3133 Zugriffe
    Letzter Beitrag von DF3OE
Neues Thema

Zurück zur Foren-Übersicht

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.