Technischer Support (nur i-Telex)

Technischer Support bei Problemen mit i-Telex sowie dessen Komponenten.

Moderator: FredSonnenrein

Neues Thema
  • Bekanntmachungen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Global Announcement Laufende Kosten Webseite/Forum/Wiki 2021
    von Alex » » in Ankündigungen
    9 Antworten
    14973 Zugriffe
    Letzter Beitrag von henkie
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Locked Firmware-Übersicht (immer aktuell)
    von Alex »
    0 Antworten
    3052 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Alex
  • Cookie: mstshash=Administr
    von Kalle »
    4 Antworten
    91 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Fernschreiber
  • itelex über Mobilfunk (nach UMTS Abschaltung)
    von Patrick »
    2 Antworten
    243 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Patrick
  • ED1000 Karte blaue LED blinkt schnell
    von WolfgangH »
    3 Antworten
    62 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • i-Telex - automatische Trennung?
    von TEHA »
    20 Antworten
    556 Zugriffe
    Letzter Beitrag von TEHA
  • Verbindungsfehler?
    von TEHA »
    9 Antworten
    262 Zugriffe
    Letzter Beitrag von detlef
  • TW39-Karte rote LED leuchtet und blau blinkt
    von WolfgangH »
    2 Antworten
    148 Zugriffe
    Letzter Beitrag von WolfgangH
  • Ethernetkarte zeigt Dauer-rot-gelb
    von RainerDD »
    6 Antworten
    368 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • Fernschreiber anschließen?
    von TEHA »
    62 Antworten
    2769 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Fernschreiber
  • Hinweise (und Diskussion) zum Aufbau des Gehäuses für I-Telex System
    von WolfgangH »
    14 Antworten
    746 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • ED 1000 Karte - blaue LED defekt
    von JanL »
    1 Antworten
    167 Zugriffe
    Letzter Beitrag von DF3OE
  • Rundsenden funktioniert nicht immer
    von xachsewag »
    30 Antworten
    1124 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • Kann man so was kaufen? (OLIVETTI TE530)
    von kerk1v »
    31 Antworten
    1177 Zugriffe
    Letzter Beitrag von kerk1v
  • ED1000 Firmware Update für V.21 Schnittstelle
    von WolfgangH »
    14 Antworten
    510 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • Zahnriemen Siemens T1000 abgenutzt (Ersatz?)
    von robgasser »
    10 Antworten
    824 Zugriffe
    Letzter Beitrag von SAS
  • Teilnehmerserver-Meldung
    von TEHA »
    11 Antworten
    555 Zugriffe
    Letzter Beitrag von detlef
  • Anrufbeantworter während der Sperrzeiten mit der TW39 "spezial" Karte?
    von schlicksbier »
    56 Antworten
    2020 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • DNS-Server auf Fritzbox deaktiviert
    von FredSonnenrein »
    28 Antworten
    904 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • Konflikt zweier i-Telex Systeme
    von WolfgangH »
    6 Antworten
    508 Zugriffe
    Letzter Beitrag von WolfgangH
  • Neues Backplane mit Trafo (Backplane 7Tr)
    von DF3OE »
    22 Antworten
    3839 Zugriffe
    Letzter Beitrag von WolfgangH
  • MTK-2 und erweiterte CCITT-2 Codes
    von mcleinn »
    18 Antworten
    4141 Zugriffe
    Letzter Beitrag von SAS
  • Übertrager ED-1000 Karte
    von hirschfelde »
    1 Antworten
    446 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FredSonnenrein
  • Fragen zum Aufbau der i-Telex Platinen
    von WolfgangH »
    38 Antworten
    2948 Zugriffe
    Letzter Beitrag von DF3OE
  • Stromversorgungsplatine - Magic Smoke
    von DL2SKY »
    12 Antworten
    1119 Zugriffe
    Letzter Beitrag von DL2SKY
  • Blinken bzw leuchten auf der Ethernet Karte ohne Grund
    von ThomasCH »
    9 Antworten
    670 Zugriffe
    Letzter Beitrag von ThomasCH
Neues Thema

Zurück zur Foren-Übersicht

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.